Live Cooking #1

Proyek site-specific Aksara Tani akan mengadakan acara bertajuk Live Cooking #1 bersama chef Sidin.

Chef Sidin adalah seorang juru masak yang bekerja di Hotel Maha Maya, Gili Meno. Selama proses bertani di Aksara Tani Gili Meno, beliau selalu datang mengunjungi kebun kami. Beliau sangat antusias melihat apa yang dikerjakan Aksara Tani.

Memasak di The This-Kon (lokasi tempat kami melaksanakan program Aksara Tani) ini adalah ide chef Sidin sebagai bentuk respon atas proyek Aksara Tani. Pada kesempatan ini, Chef Sidin akan mencoba meramu sayuran kangkung yang kami tanam dan buah mangga yang sedang berbuah di Lombok.

Siapa tahu, Ibu-ibu dan Bapak-bapak yang hadir mau mencatat resep yang diberikan oleh chef Sidin. Tentu akan sangat menarik menambah wawasan kita semua.

Ingat! Catat waktunya:
HARI INI, 26 November 2017, pukul 15.00 WIB / 16.00 WITA / 17.00 WIT
di kebin Aksara Tani, The This-kon, Gili Meno, Kec. Pemenang, Lombok Utara.

Bagaimana keseruannya? Silakan follow akun Instagram Aksara Tani di @aksaratani. Kegiatan ini akan disiarkan juga secara live melalui akun tersebut.